Полезные свойства: успокаивает кожу, восстанавливает работу сальных желез; снимает воспаление, борется с угревой сыпью, акне; ускоряет регенерацию клеток; восстанавливает и повышает иммунитет; улучшает работу почек; помогает эндокринной системе, участвует в кроветворении. Содержит полезные элементы: жирные кислоты Омега; фитостеролы; фитонциды; дубильные вещества; природные энзимы.

Применение: Масло виноградной косточки пищевое, применяется для заправок и в соусах, в выпечке, тушеных блюдах, оно имеет высокую точку кипения (200 градусов). Вкус легкий, сочетается с разными продуктами, включая рыбу, морепродукты, крупы, фрукты. Масло виноградной косточки применяется в лечебных и общеукрепляющих целях внутрь по 15 мл за полчаса до еды. Также используется наружно в мазях, компрессах. В косметологии масло используют наружно в натуральном виде или в сочетании с другими продуктами. Подходит для всех типов кожи, включая проблемный и чувствительный вид.

Масло Виноградной косточки 250 мл R.O.S

357,00 руб.Цена