Полезные свойства: питает и увлажняет кожу, защищает от вредного воздействия ультрафиолета; нормализует работу щитовидной железы, положительно влияет на гормональный фон; регулирует работу сальных желез; улучшает липидный обмен; помогает справиться со стрессами, психическими расстройствами; эффективно в лечении кандидоза (молочницы), борется с грибковыми инфекциями; очищает кишечник, почки; укрепляет защитные функции организма, поднимает общий иммунитет. Содержит полезные элементы:жирные кислоты Омега; сквален; фитостеролы, хлорофилл; микроэлементы; растительные аминокислоты.

Применение: Амарантовое масло используется в кулинарии исключительно в холодном виде для заправки готовых блюд, финального штриха. Жарить на нем нельзя, продукт имеет низкую температуру кипения, при нагреве теряет все полезные свойства. В народной медицине масло амарантовое применяется для лечения слизистых и кожи наружно, его втирают, используют для пропитки тампонов, компрессов. Внутрь продукт принимают в оздоровительных целях по 1 ч. л. до трех раз в день. Масло амаранта применяют в домашней косметологии. Оно используется для ухода за кожей лица и тела, волосами. Можно наносить в чистом виде или в сочетании с другими продуктами.

Масло Амарантовое 250 мл R.O.S

1790,00 руб.Цена