Поиск
  • salat-market

Новые урбечи с мёдом


У нас появилась невероятная вкуснятина! Безумно вкусные урбечи с добавлением гречишного мёда.

1. Абримёд

( Урбеч из ядер абрикоса 70%, гречишный мёд 30%)

Паста из ядер абрикоса и мёд - скорая помощь при кашле, бронхите и других простудных заболеваниях. Богатейший источник витамина В17, борющегося с раковыми клетками. Полезен для сердечной мышцы. Абримёд полезно употреблять кормящим матерям, он повышает лактацию. Также этот дуэт обладает успокаивающим действием и повышает иммунитет. А для нас самым большим открытием было то, как удивительно сочетаются по вкусу горьковато-кисловатые ядра абрикоса и сладкий мёд, рождая при этом абсолютно новый продукт, кстати, сочетающий всю гамму пяти вкусов по аюрведе.

2. Мёдолён

( Урбеч из темного льна 65%, гречишный мёд 35%)

В урбеч из чистого льна мы советуем добавлять мёд, но решили позаботиться и сделали это за вас в идеальных пропорциях. Продукт помогает улучшить обмен веществ в клетках, благотворно влияет на нервную систему, снижает уровень холестерина. Ваша кожа скажет: “спасибо” сияющим цветом лица. Рекомендуется людям с нарушениями зрения, сахарным диабетом или с желудочно-кишечными заболеваниями. Два ингредиента, которые сделают блюдо вкуснее, а самочувствие лучше.

3. Крем-халва шоколадная

(Урбеч из подсолнечника, мёд липовый, какао)

Лучше крем-халвы может быть только шоколадная крем-халва. Ещё больше вкуса без ущерба пользе. Какао-бобы идеально дополняют вкус урбеча из подсолнечных семян, а вкупе с мёдом создают идеальный вариант перекуса или завтрака. Много халвы не съешь, а в виде урбеча останавливаться не хочется, мы проверяли. Плюс, она доставляет питательные вещества прямиком туда, где они особенно необходимы.


Смотрите все виды урбечей по ссылке "Урбечи и пасты"


А какой урбеч любите Вы? Пишите комментарии...

Просмотров: 8

г. Владивосток, ул. Посьетская 13

г. Владивосток, ул. Ильичева 21

Режим работы: ежедневно c 10.00 - 20.00

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

Сайт: www.salat-market.com

Instagram: Salat_vl